Yangiliklar

Расширенная пропаганда под лозунгом «Новый Узбекистан - новые выборы»






















Все мы знаем, что приближаются выборы в Законодательную палату Олий Мажлиса и местные Кенгаши народных депутатов. В связи с этим организуются различные мероприятия, встречи и круглые столы.

Высшие учебные заведения республики также активно учавствуют и способствуют данному процессу.

Так, такое мероприятие было организовано Кокандским государственным педагогическим институтом. По инициативе руководства института на площади перед Кокандским музыкально-драматическим театра была проведена расширенная пропаганда под лозунгом «Новый Узбекистан - новые выборы».

В ней приняли участие коллектив Кокандского государственного педагогического института, администрация города, представители партий, жители города Коканда и различных организаций.

В ходе мероприятия студенты Института оказали процессу подготовки к выборам широкую поддержку, выступив с речами, поощряющими молодежь быть патриотичной и не быть равнодушной к будущему страны. Викторина была подготовлена ​​командой Кохинур, группой талантливых студентов с ограниченными возможностями, которые обучаются в нашем институте. Вопросы викторины касались оценки знаний населения о выборах.

Промо-акция была продолжена песней. В исполнении студентов направления Музыкальное образование института прозвучали мелодии и песни, прославляющие Родину.

Выступления заслуженного артиста Узбекистана Огабека Сабирова и великого поэта Агзама Назирия особенно подарили отличное настроение участникам данной акции.